Главная
Наша ферма
О страусах
Новости
Кулинарная книга
Прайс-лист
Фотоальбом
Контакты
Блог
Поиск
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС Печать E-mail
03.04.2008 г.
2 яичных желтка
1/2 кл сладкого сливочного масла
Щепотка соли
1 ст. ложка белого вина
1 ст. ложка лимонного сока
Щепотка перца

Поставьте на маленький огонь тяжелую сковороду. Вылейте туда желток и вино и взбивайте, пока не загустеет. Снимите с огня и взбивайте соус, медленно добавляя в смесь сливочное масло. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Взбивайте до загустевания.
 
« Пред.   След. »
© 2010 ООО "Нижегородский страус"