Главная
Наша ферма
О страусах
Новости
Кулинарная книга
Прайс-лист
Фотоальбом
Контакты
Блог
Поиск
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
МЕКСИКАНСКИЙ СОУС ГУКАМОЛЕ Печать E-mail
03.04.2008 г.
3 больших спелых авокадо - очищенных и давленных
1/8 ч. ложки чесночной соли
2 ст. ложки лимонного сока

Смешать все ингредиенты. Чтобы сделать гуакамоле вязким, добавить ? чашки майонеза, 1 большой порезанный помидор, 1/2 средней красной луковицы. Хорошо перемешать.
Выход: 4 порции. Подготовка 15 мин.
 
« Пред.   След. »
© 2010 ООО "Нижегородский страус"