Главная
Наша ферма
О страусах
Новости
Кулинарная книга
Прайс-лист
Фотоальбом
Контакты
Блог
Поиск
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
ОСНОВНОЙ БЕЛЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС Печать E-mail
03.04.2008 г.
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки жирных сливок
2 ст. ложки муки
1/2 чайной ложки перца
1/2 чашки цельного молока

Добавьте первые четыре ингредиента в кастрюлю на медленном огне. Размешивайте пока масло не растопится и смесь не загустеет. Когда начнут появляться пузырьки - добавьте жидкость. Продолжайте нагревать пока слегка не загустеет.
 
« Пред.   След. »
© 2010 ООО "Нижегородский страус"